Гранитный отсев – незаменимый материал в современном строительстве

Гранитный отсев прочно вошел в перечень самых выгодных и универсальных строительных материалов. Такой материал нашел применение во всех сферах строительства. Специалисты пришли к выводу, что гранитный отсев очень удобен для засыпки декоративных площадок, клумб, а также детских уличных комплексов. Благодаря мелким частицам натуральной породы, обеспечивается необходимый уровень безопасности объекта. Гранитный отсев имеет допустимый радиационный фон, а также минимизирует травматизм при возможном падении ребенка.

Также гранитный отсев незаменим при изготовлении бетона и бетонных смесей. Это стало возможным при частичной замене составляющих бетона на гранотсев. Необходимо заменить часть песка и часть щебня, добавив пропорциональное количество гранитного отсева. Такой бетон сохраняет все свои свойства прочности необходимые для стройки объекта, при этом значительно теряет в общей себестоимости.

Все чаще гранитный отсев используют в зимнее время года для минимизации скольжения обуви прохожих в пору зимнего гололеда. Решение по применению отсева коммунальными службами стало настоящим прорывом в сфере обслуживания. Такой состав отлично убирает скользкую корку льда, при этом не растворяется и не вступает в химическую реакцию с обувью. С приходом весны есть возможность собрать гранитный отсев с асфальтовых дорожек и использовать его повторно.

Подобрать необходимую фракцию гранитного отсева и заказать доставку Вы можете у нас, просто обратившись любым удобным для Вас способом к нашим менеджерам.

Наши партнеры