Преимущества ж/д перевозок стройматериалов

Наличие железнодорожных магистралей, позволяет беспрепятственно осуществлять доставку грузов даже в самые отдаленные регионы страны. Поэтому доставка железнодорожным транспортом большой партии груза, в частности стройматериалов, является рациональным решением.

В строительной отрасли одним из самых востребованных строительных материалов считается щебень. Большие объемы щебня постоянно необходимы при возведении зданий и дорог, а благодаря незаменимому железнодорожному транспорту все строительные материалы доставляются сразу в большом количестве и точно в срок. При отправке груза железнодорожным транспортом важно учитывать объем строительного материала предназначенного для перевозки, от этого зависит заказ необходимого количества вагонов. Чтобы определиться с предположительным временем доставки, необходимо просчитать расстояние между пунктами отправки и пунктом получателя, обычный срок доставки по железной дороге составляет около двух недель.

Для обеспечения финансовой защиты партии груза от возможных проблем при перевозке, рекомендуется оформить страховку. Железнодорожный транспорт относится к категории самых надежных перевозчиков, но страховка придаст заказчику уверенности в сохранности отправляемого груза.

Наши опытные специалисты произведут все необходимые расчеты, подготовят сопроводительный пакет документов к грузу, организуют погрузку вагонов и проконтролируют своевременность доставки заказа в пункт назначения. Профессиональный подход в железнодорожных перевозках позволяет решать проблемы поставки большой партии грузов без лишних усилий и затрат, быстро и качественно. Введу этого, железнодорожная доставка щебня, песка, гравия и других объемных партий строительного материала, является самым финансово выгодным, надежным и оперативным вариантом поставки груза.

Наши партнеры