Какой вид техники применяется при сносе зданий?

Демонтаж любого вида строений - очень ответственный процесс, при котором большое значение имеет наличие специального оборудования и техники. Работы при демонтаже могут выполняться разного характера, это может быть снос кирпичных или бетонных строений, резка металлических конструкций, вывоз и утилизация строительных отходов и т.д. При выполнении каждого вида работ применяется спецтехника, благодаря которой появляется возможность оперативно выполнять снос зданий любой сложности в короткие сроки, не зависимо от погодных условий.

К спецтехнике для демонтажа строений относятся: грузоподъемные машины и механизмы, краны, экскаваторы, гидромолоты, гидравлические ножницы, фрезы, машины для алмазной и плазменной резки. Например, применение гидравлических ножниц позволяет разделять огромные цельные металлоконструкции на небольшие части, снижая динамическую нагрузку при падении на землю обломков конструкции и исключая риск разрушения подземных коммуникационных систем, находящихся в районе демонтажа.

Современные бригады, осуществляющие демонтаж зданий, пользуются мобильными комплексами, которые перерабатывают строительные отходы, полученные при сносе. Металлические конструкции сдаются в лом, бетонные отходы нашли применение как вторичное сырье в строительстве дорог и других объектов. Благодаря применению таких комплексов сокращаются затраты и сроки по сносу строений, уменьшаются объемы строительного мусора и отходов пагубно влияющих на окружающую среду.

Для заказа данной услуги Вам не потребуется тратить много времени необходимо просто оставить заявку на снос зданий на нашем сайте. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому заказчику, оперативное выполнение любого объема работ гарантировано специалистами нашей компании.

Наши партнеры